- "En el siglo XVII se publicaron por lo menos dos tratados sobre la aversión al queso."
- "La fermentación de la leche es un proceso de fermentación y putrefacción controlada."
- "Las grasas y porteínas se descomponen en moléculas muy olorosas"
- "La aversión al olor de la descomposición tiene la obvia ventaja biológica de protegernos de la posible intoxicación".
- "Una vez adquirido el gusto por la descomposición parcial, puede convertirse en una pasión"
Harold McGee
D'un temps fins ara estic intentant adquirir el gust "per la descomposició" i al mateix temps estic descobrint un món tan simple com complexe que és l'el·laboració artesana del formatge.
Espere escriure en breu sobre: llet, quall, serum, salmorra, motlles, cabres, ovelles...
Espere escriure en breu sobre: llet, quall, serum, salmorra, motlles, cabres, ovelles...
Salut.
La Alegría de la Huerta.
La Alegría de la Huerta.
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